Bienvenue sur SJCAM France
Les tests : SJCAM SJ6 Legend - Xiaomi Yi II - MELIFE Inspiration-i3 - SJCAM M20 - EKEN H9 - EKEN H8R - ELEPHONE Explorer Pro - AMKOV AMK100S 360° - SOOCOO CUBE 360°
Test en cours : SJCAM SJ7 Star
Envie de trouver la belle affaire ? Découvrez notre compilation des meilleures offres (et surveillez les ventes flash) !

Retour d'expérience Problème M10 au déballage
#16
Hormis le profil High@L4 je ne vois rien de mauvais.

Peut être essayer de faire une maj afin de passer en High@L4.1 si c'est possible

Quel est ton firmware?
#17
C 'est le 20141222v01

Je l'ai acheter sur ebay et demander au vendeur si c'était bien la vrai cam (sa réponse est positive) donc bizare ..
#18
malheureusement j'ai bien peur que ta caméra est un défaut.
Si c'est un vendeur pro il faudrait faire jouer la garantie
#19
Oui je pense ( je le contacte et vous tien au courant) en tous cas un grand merci pour votre aide et votre sérieux ( franchement chapeau les gas) merci ?. Aller je vai visiter un peut plus profondément le forum
#20
(06/05/2015, 19:19)talguia a écrit : je crois que c'est ici : http://www.sjcam-france.fr/showthread.php?tid=702&highlight=flux+video

Nop, c'était bien le même problème de halo bizarre, j'en suis sûr ; j'ai pas encore retrouvé... Je verrai ça demain ! Bâille
#21
J'ai bien trouvé quelqu'un qui a rencontré le même problème, mais ça solution a été de demander un remboursement...




Après, je dois avouer que ça va être difficile de retomber sur le sujet que j'avais vu initialement. Je m'y pencherai encore, un peu plus tard.
#22
Merci beaucoup ? effectivement j'ai trouvé cette vidéo également, ma solution est la même que lui,( remboursement) ca renvoyer et une autre commander mai en rouge. Je vous tiens au courant car je ne suis pas encore rembourser (ebay) merci encore!!!


Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)