Problème : résolu Problème Maj firmware
#16
Essai fait, cam bien reconnu pas le téléphone mais aucune maj de disponible, apparemment çà devrait me l'annoncer sur la page d'accueil mais rien, ou alors je n'ai pas fait la bonne manip.
#17
Bon, çà y est, j'ai trouvé le problème ... ne rigolez pas trop ... j'avais mal renommer le fichier sj6cam.bin, j'avais mis sj6cam001.bin avec donc le 6 en trop!!!
Voilà, tout çà pour çà, au moins çà m'a fait m'inscrire ici Sourire complice
En espérant que çà puisse aider d'autres personnes pour l'avenir, maintenant reste plus qu'à essayer cette 1ère cam.
#18
Content que tu ais pu résoudre ton problème. C'est vrai que c'était étonnant que tu sois le seul à avoir ce problème de mise à jour de firmware Sourire
#19
C'est quand même con (désolé du mot) de ne pas avoir vu ce 6 en trop quand j'ai renommé!!!
Mais bon tout est bon, 1er test samedi, on verra ce que çà donne au retour.
#20
1er test fait finalement ce matin en moto ... très très déçu du résultat!! Image avec beaucoup de bruit/grain (1080p), beaucoup de distorsion verticale, bruit micro horrible.
Je pense que cela vient des réglages, à moins que quelqu'un puisse me donner ses propres réglages pour de la moto, je vais faire plusieurs essais dans les prochaines semaines, on verra bien
#21
Est ce que tu pourrais mettre un extrait de ta vidéo pour qu'on puisse juger stp ?

Merci
#22
Je l'aurais bien mise mais je l'ai effacée au vu de la qualité.
Je ferais d'autres essais prochainement
#23
Petit retour, désolé j'utilise ce post afin d'éviter d'en créer un autre pour rien.
Essai fait de nouveau en moto avec différents réglages ... pas bcp mieux. Essais fait depuis 3 - 4 jours en vacances (1080p) à la mer et en piscine ... RAS, suffisant pour moi. Reste plus qu'à regarder les réglages à nouveau pour la moto.


Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)